- ホーム
- 料理
関東風 うな重
並(太丸半身)
1,900円(税込)
※かば焼きのみ -200円
1/10
並(太丸半身)
1,900円(税込)
※かば焼きのみ -200円
上(太丸4分の3匹)
2,500円(税込)
※かば焼きのみ -200円
1/10
上(太丸4分の3匹)
2,500円(税込)
※かば焼きのみ -200円
特上(太丸一匹)
3,100円(税込)
※かば焼きのみ -200円
1/10
特上(太丸一匹)
3,100円(税込)
※かば焼きのみ -200円
極上(太丸一匹半)
4,100円(税込)
※かば焼きのみ -200円
1/10
極上(太丸一匹半)
4,100円(税込)
※かば焼きのみ -200円
うな玉丼
1,900円(税込)
1/10
うな玉丼
1,900円(税込)
ご飯大盛り
100円(税込)
1/10
ご飯大盛り
100円(税込)
本日のおつまみ
うなぎのタレにつけた味玉 1つ
200円(税込)
1/10
うなぎのタレにつけた味玉 1つ
200円(税込)
うなぎもずく酢
500円(税込)
1/10
うなぎもずく酢
500円(税込)
肝串 2本
800円(税込)
1/10
肝串 2本
800円(税込)
肝バター炒め
1,000円(税込)
1/10
肝バター炒め
1,000円(税込)
うなぎのタレ漬け込みチャーシュー
800円(税込)
※ハーフ 500円
1/10
うなぎのタレ漬け込みチャーシュー
800円(税込)
※ハーフ 500円
枝豆
400円(税込)
1/10
枝豆
400円(税込)